Seven : Draw Your Days – #Day 1 : Last Day in Bengkulu

 Image

Akhirnya ikutan berpartisipasi event tahunan ini, Seven: Draw Your Days.

Berharapnya dengan begini saya akan ‘terpaksa’ menggambar and nge-blog lagi. Lumayanlah ngisi blog yang kosong ini.

Hari ini (apa itu ya?), 7 November 2013, adalah hari terakhir saya liburan ke Bengkulu. Dibilang liburan banget sih nggak ya, lha wong kegiatannya nggak beda sama kalo saya di Depok. Bedanya cuma kota, dan rumah, dan sebagian penghuninya. Saya memuaskan diri main-main sama Aisya, my 1.5 year niece. Dia lagi suka banget sama video klipnya Bruno Mars yang Don’t Give Up. Satu-satunya (kayaknya) video Bruno Mars yang paling dan sangat aman buat anak-anak. *merhatiin nggak sih kalo belakangan video klip dan lagu-lagunya makin nggak ‘aman’ buat didengar anak-anak di bawah umur? Membuatku sedih. 😦 Anyway, nantilah itu dibahas kapan-kapan?

Yah, hari itu intinya saya di rumah aja, main-main sama Aisya, itu juga nggak lama karena seharian kan dia dititipin di daycare emaknya. Paling keluar sebentar buat beli oleh-oleh ato keperluan rumah tangga, ato tidur-tiduran sambil baca ibuk.

 

 

Advertisements